注册 | 登录

任博娱乐app下载仲博在线登录

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【伪十代】国家AAA级机密研究项目:没有最丑,只有更丑 ...
楼主: 日落Sicily

亚游靠谱吗亚博的流水要求

SIMS智慧天使

荣誉
人气
评议

笑死了~楼主真的太有才了~~期待更新~

荣誉
人气
评议
~~~大大太有才了~~四四长的最有特色滴说~!哈哈哈!

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

回提拉米S:我以前揭开过好多只奶牛的面具,其实奶牛不是很丑的说,.,..
回HBLのGc:嗯嗯,不同星球的审美观是不一样的噢!他们那家可是人家星球上最有名的美人世家!!!
回yukee :我也很期待野野……
回妖精橙:当然优秀喽,是优秀星球的最优秀人家嘛!!
回〓梦〓:崩溃了么...顶住啊,,,崩溃的又来了。。。
回佐天零明:好.. 我试试

亲爱的先生女士,父老乡亲....咳咳,今晚的直播又要准点开始了,请准备好沙发板凳,下午拜托RINSO帮我做了个家谱,先发上来.
然后,我进游戏了………………………………请期待~~~~

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------------------------------------

一一、二二搬出去后,实验室小小地调整了装潢(发现冰箱根本用不到,所以删了) ...

一一、二二搬出去后,实验室小小地调整了装潢(发现冰箱根本用不到,所以删了) ...

四四已经长成了一名少女,抱孙心切的三三夫妇迫不及待开始了他们的选婿计划 ...

四四已经长成了一名少女,抱孙心切的三三夫妇迫不及待开始了他们的选婿计划 ...

四四长大才不到几天,她惊人的美貌就已传遍宇宙各个角落,尤其是这颠倒众生的微笑 ...

四四长大才不到几天,她惊人的美貌就已传遍宇宙各个角落,尤其是这颠倒众生的微笑 ...

已有无数男人因为目睹地了这妩媚的表情而吃不下饭

已有无数男人因为目睹地了这妩媚的表情而吃不下饭

荣誉
人气
评议

吃不下饭……噗哈哈哈……

荣誉
人气
评议

吓死我了,幸好我已经吃晚饭了。XD

刚刚发现,忘记加结婚的图标了。。。

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

亲们回帖喔~~~~~~~~~~~~~~~

但是四四很低调,她很少上街,因为每一次上街都要被无数男人包围而寸步难行 ...

但是四四很低调,她很少上街,因为每一次上街都要被无数男人包围而寸步难行 ...

她贤惠地留在家里带弟弟

她贤惠地留在家里带弟弟

野野虽是个私生子,却从小拥有使凡人望尘莫及的容姿

野野虽是个私生子,却从小拥有使凡人望尘莫及的容姿

凡是见过他的人,没有一个不希望回头多看一眼。(呃………JP)

凡是见过他的人,没有一个不希望回头多看一眼。(呃………JP)

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-----------------------------------------------

四四就这样天天躲在家里不敢出门,连狗也为她的美貌倾倒,欲破门而入

四四就这样天天躲在家里不敢出门,连狗也为她的美貌倾倒,欲破门而入

在豪华的实验室,四四终于从小姑娘变成了大姑娘

在豪华的实验室,四四终于从小姑娘变成了大姑娘

每次出门四四都要用厚衣服裹得严严实实,带上大帽子遮住脸。免得有无辜男子窥见她的美貌从此不能自拔 ...

每次出门四四都要用厚衣服裹得严严实实,带上大帽子遮住脸。免得有无辜男子窥见她的美貌从此不能自拔 ...

三三担心四四整天在家找不到伴侣,可一想起那些为她自杀的男人们,四四就觉得自己是个罪人 ...

三三担心四四整天在家找不到伴侣,可一想起那些为她自杀的男人们,四四就觉得自己是个罪人 ...

荣誉
人气
评议
四四和野野的容貌对于我来说,已经发展到一个及至了,真不知道十十会是什么样子,期待啊

荣誉
人气
评议
已经超级无语了,特别是四四穿着那熊衣服,真实的人物肯定要把我吓出病的饿,哈哈

荣誉
人气
评议
野野果然JP,当然四四也不差,lz请加油,咱对这贴很有爱啊~话说LZ的起名方式和我在玩的一个时代传奇居然一样,哈哈

荣誉
人气
评议
果然是炯炯有神的家族

呃 继续期待 = =||||
唔系阿D仔

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

-------------------------------------------------

尽管星球上有那么多人喜欢四四,但是四四从来没有爱上过谁。直到有一天,四四饿了,叫来一份披萨 ...

尽管星球上有那么多人喜欢四四,但是四四从来没有爱上过谁。直到有一天,四四饿了,叫来一份披萨 ...

接披萨时,四四不经意瞟了一眼送披萨的男人,骤然感觉一股电流通过全身

接披萨时,四四不经意瞟了一眼送披萨的男人,骤然感觉一股电流通过全身

“我恋爱了!”望着披萨男远去的背影,四四像受到某种宿命的指引般惊呼

“我恋爱了!”望着披萨男远去的背影,四四像受到某种宿命的指引般惊呼

她吃着披萨男送来的披萨,觉得这是世界上最美妙的食物!

她吃着披萨男送来的披萨,觉得这是世界上最美妙的食物!

从那以后,她每天叫一份披萨

从那以后,她每天叫一份披萨

通过工作便利与披萨男拉近关系

通过工作便利与披萨男拉近关系

荣誉
人气
评议
囧+囧=现在D偶~~
lz~~偶佩服你…………

荣誉
人气
评议
小小建议一下,楼主你可以在丑人十代后拿那个丑十代的十十做始祖,看看在过十代后能不能把基因矫正回来。。。。。。。

楼主

荣誉
人气
评议
我现在才觉得我的审美观异于常人,我竟然觉的三三,四四长的还不错

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

回楼上几位亲:我也很期待呢....我们的美美四四,可不是一般的美人。

在买了第101盒披萨后,四四同披萨男成为了朋友,四四的心意明眼人一看就知,但对方却保持稳重的态度 ...

在买了第101盒披萨后,四四同披萨男成为了朋友,四四的心意明眼人一看就知,但对方却保持稳重的态度 ...

四四心里有些着急了,所有人,星球上所有的男人都爱她,难道披萨男是个例外吗? ...

四四心里有些着急了,所有人,星球上所有的男人都爱她,难道披萨男是个例外吗? ...

这一想法不但没有减少披萨男在四四心中的形象,反而更让四四认为他与众不同 ...

这一想法不但没有减少披萨男在四四心中的形象,反而更让四四认为他与众不同 ...

细心体贴的三三很快发现了女儿的烦恼,他冥思苦想一晚上,决定帮四四完成这个爱情愿望(对望的父女俩..) ...

细心体贴的三三很快发现了女儿的烦恼,他冥思苦想一晚上,决定帮四四完成这个爱情愿望(对望的父女俩..) ...

荣誉
人气
评议
加油            
太好笑了 XD

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
每张44的表情都好经典!!!
披萨男发光那张居然超有感觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
四四的肩上背负着全宇宙的希望啊!我们是以一种怎样急切的心情盼望着她能结婚生子呢?产下宇宙第一帅哥……