注册 | 登录

优德w88中文w永利赌场网赌

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 【光荣工作组】天下統一之百味人生1.03(9月3日更新) ...
楼主: xiangyd9

88必发官网手机版户端优德88官方

荣誉
人气
评议
还不更新江湖霸主么?  催更啊

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddd
已有 1 人评分金钱 收起 理由
aiyoka -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
太强大辣。!!!!!! [开心]

荣誉
人气
评议
我新武将 先当的商人 然后委任 当忍者
当上头领后我灭了绝大部分忍者里(没全灭 不然强制忍者统一结尾)
然后我委任 去当海贼 就会出现什么 你的仕官的忍者?已经灭亡 你的上司XXX已经成为XXX众门卫的属下 所以我也成为XXX属下
我回一句不幸中的万幸运

然后任何画面切换后(比如进出一次米屋)又会出现一句
XXX转投XXX(这个XXX已经被我灭了的)所以我也成为XXX属下
我回 哦~~~

再次任意画面切换
你仕官的忍者?已经灭亡
你的上司XXX众门卫已经变成浪人(我原来委任的那个人仍旧是头领 但我和他说话已经变成正常一般NPC情况)

然后我取得的这个忍者职务就消失了 并且我如果继续回去当忍者 之后就再没剧情了(就是不能再跨职了)

以上情况 当我做到商人和忍者的头后 去当大名属下没事 一切正常
但就是我商人忍者或者忍者商人后 去当海贼 会有问题?为什么

游侠光荣游戏工作组【制作】
正六位下 采女正

荣誉
人气
评议
原帖由 dioyxun 于 2009-8-26 04:09 发表
我新武将 先当的商人 然后委任 当忍者
当上头领后我灭了绝大部分忍者里(没全灭 不然强制忍者统一结尾)
然后我委任 去当海贼 就会出现什么 你的仕官的忍者?已经灭亡 你的上司XXX已经成为XXX众门卫的属下 所以我也成为 ...

我回去好好看看,應該劇本涉及很多數據的紀錄,若有一個字符的錯誤,就會造成嚴重後果,需要多測試,但我自己實踐有限,所以希望大家把出錯的情況說出來。謝謝。

正六位下 采女正

荣誉
人气
评议

8月30日更新説明

已經更正以上問題

1、跨職業士官海賊后引起的忍者職業數據錯誤

2、工作場選單改在和老婆閒聊才出現,幾率4分之一。解除了2天選擇1次工作艙的限制。

3、如果利用自宅原版開設工作艙,需要進所開工作場一次才算成功開設。

4、開始遊戲選單中的“直面人生”等現在還沒意義,這是為配合後續劇本設置的

1lou實在打開太慢,就更新到這裡了

天下統一之百味人生1.02.rar

158.82 KB, 下载次数: 1094, 下载积分: 金钱 -1

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
第二个顶的,刚更新就看到了,哈,顶一个,楼主原来的统一打通关了,很期盼这次的剧本,就是慢啊,很希望一次看到5个全的,等吧

荣誉
人气
评议
有个问题,就是委任当主背叛的,随着时间的积累,量变终会积起质变,虽说反叛的概率只有150分之一,其实是100%,只是时间问题。我觉得反叛这个功能这样实在是很不爽啊,即使是一门武将,野心1,重情义也会反叛。
明显不符合实际情况。混乱的战国时代既有为了利益权利叛主弑父的,亦有对主君不离不弃,舍生取义的,比如上杉一家两父子,山中鹿之介,直江兼续以及悲剧的石田三成等等,有人将大和民族比喻是菊与刀,意思就是日本人野蛮疯狂的同时亦有相反谦和守礼的一面。强调反叛,只注重人的阴暗面,我觉得这是扼杀人性的做法...
说的有点乱,其实本意是希望LZ越做越好,趋于完美

荣誉
人气
评议
事实上战国时代的一些名将,很多都是把刀架在脖子上都不会违背自己原则之人。

即使是野心很高的人,也有不会反叛之人。这些人的野心是完全寄托在自己的主君上的,就像三国志里面武将有种理想叫“王佐”一样。

最近看战国时代的一些书记载,武田信玄的军师山本湛住就是一个很有野心的人,但由于年少得病,瞎了一只眼,还是个瘸子,因为庶出出生底下且身有残疾,碾转在各地寻求出仕却无人赏识。武田信玄重用并提拔了他,任命他为军师。可以说,他始终对武田信玄都是忠心耿耿,因为他自己是千里马,而信玄才是伯乐,离开武田家就没有施展才华之地。很难想象一个在川中岛合战失败后勇于承担责任的人(武士道精神)会反叛。

作为一个推崇孙子的兵法家,但和平的时代是没有他存在的意义的。他难道没有野心么?肯定有,只有不断地战争才能体现自己存在的意义,这便是野心。大河剧中有一句话便能体现他的野心“要把孙子的大旗插到京都去”,山本便是一个有野心却不会反叛之人

荣誉
人气
评议
一直潜水,今天就多说说吧
我觉得委任当主反叛是要有的,但只进行一次事件判定,而不是随着时间进行多次判定(可适当的提高点概率,而反叛时间可以根据其性格能力来判定);其性格的谨慎,胆小或是刚胆也会影响此事件发生的概率(轻率冲动之人更容易反叛);能力高不甘居人下者相当容易反叛,比如抵制信长的本愿寺愿如,放逐父亲的武田信玄。能力高之人一旦反叛,如果主人公与原势力的部下如果亲密度低,且他们忠诚度低的话,即使回去平叛也无法挽回局势,如果时间越长平叛的成功率也越低。
一旦委任的当主反叛判定失败,则在主人公回来接印时都不会反叛,而如果要再次委任此人作为当主,则要再进行一次反叛事件判定。
如果反叛事件判定成功,主人公在外面微服私访时则有概率从一些不寻常的事中嗅到阴谋的味道,从而赶回去处理此事(当然也是有概率的,可以从被委任当主和主人公的总技能之差来决定概率)

被委任当主不论其性格,出身,野心,是否一门众或谱带都会100%反叛是不正常的,无论从现实或是游戏性上来说。反叛武将必须处死示众,这点LZ做得很好很真实(很多兄弟反目不是你死就是我亡,不可能再去投降已经反叛过的主君)。太阁MOD做到现在,其游戏性的提升关键之处在于能让玩家感觉到所面对的不是一堆数据,而是真真在在的战国乱世,那些各式各样的人物也不是机械般的NPC而是实实在在的人。
尊重现实,以人为本,这才是太阁MOD应该追寻的目标

荣誉
人气
评议
实在是太吸引了,不得不冒个泡顶顶

荣誉
人气
评议

剧本问题??????

这个剧本有点问题,比例商家委任大老板后去毛利家做武士,发生如下问题:1、如回去取回商家当主,然后再委任,回去毛利家有现,但不起作用,回不到该势力,区间毛利元就还会说背叛者;
2、商家当主委任出现叛乱后,回去评判完了,委任出来也回不到武士势力,问题同样如上;
3、还有一个问题委任后刺客太多

正六位下 采女正

荣誉
人气
评议
原帖由 xirui 于 2009-8-30 14:13 发表
有个问题,就是委任当主背叛的,随着时间的积累,量变终会积起质变,虽说反叛的概率只有150分之一,其实是100%,只是时间问题。我觉得反叛这个功能这样实在是很不爽啊,即使是一门武将,野心1,重情义也会反叛。
明显不符合实际情况。 ...

說反叛過多的玩家請注意:
1、我在1樓説明中就說過,現在的版本帶有測試性質,所以概率設得比較高,如果你幾年都觸發不了反叛劇情就失去了這個事件的作用了。
2、理論上講,沒有絕對忠誠的人,一個野心再低的人如果有染指最高權力的機會,也可能改變自己的心態。
3、但實際上我也為玩家設計了避免或者降低反叛概率的方法。恐怕很遺憾玩家沒有從劇情中找到方法。我寫劇本的一個特點是:不想直接在遊戲中寫-----本劇本應該怎麽玩,那樣就等於在提醒玩家,現在是在玩遊戲,一切都是假的。

在此感謝以上所有玩家朋友提出的建議,我會盡量考慮。

正六位下 采女正

荣誉
人气
评议

9月3日更新説明

1、修正委任當主后不能恢復低級職業身份問題。

2、刺殺幾率和反叛幾率恢復正常情況,以下是最低概率設置,在此基礎上因親密度、野心、性情、義理而不同

代當主派刺客概率:大名1/125忍者1/75海賊1/100商人1/150

代當主叛亂概率:大名1/250忍者1/150海賊1/200商人1/300  

仇家派刺客概率:大名1/125忍者1/75海賊1/100商人1/150(理論上應比代當主派刺客概率高,但因仇家可能非常多,代當主最多4傢,就不增加了。)

3、鴻鵠之志事件、準備委任當主事件、委任當主事件加入了計數器,每隔至少一個月才發生一次。取消了以往的雙月前15日發生的時間設置。

4、直面人生選單雖然增加了對話,但仍沒賦予實際意義。

天下統一之百味人生1.03.rar

162.05 KB, 下载次数: 12023, 下载积分: 金钱 -1

荣誉
人气
评议
期待后面的剧本 楼主辛苦了 支持天下统一 太阁我只玩这个剧本

荣誉
人气
评议
下来看看,很久没玩了,怀念一下,哈哈
做正确的事情,把事情做好,立即做!

荣誉
人气
评议
同97楼,期待后面的剧本 楼主辛苦了 支持天下统一 太阁我只玩这个剧本

荣誉
人气
评议
我想要后续进度的时间表[冲啊] [冲啊] [冲啊]