注册 | 登录

ag捕鱼王辅助王者荣耀8wz8wzcom

尊龙用现金娱乐一下平局退款什么意思

荣誉
人气
评议
楼主
发表于 3 天前 |只看该作者 |倒序浏览

就问你们慌不慌,没有任何mod,也没有挂。我是孔融,对面有诸葛,司马,庞统三大谋士,我只有三流谋士。。。双传奇史实模式,快要打起来了,何解?

风姿焕发扫狼烟
2017年十佳版主
游侠元老版主
虎威将军

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
发表于 3 天前 |只看该作者
先外交和解 发掘人才.部署战略兵力  慢慢吞噬

荣誉
人气
评议
板凳
大将文丑 发表于 2019-6-13 08:50
先外交和解 发掘人才.部署战略兵力  慢慢吞噬

好不了了。。有个叫派系啥的外交惩罚,扣一百多。。送多少东西都不够。原本500+的好感,没几回合就红脸了!~

荣誉
人气
评议
地板
顺其自然的打吧 到快死的时候 修改器伺候

荣誉
人气
评议
杂兵埋伏起来,主将立城塞,可以怼死一大波!

荣誉
人气
评议
mat123 发表于 2019-6-13 16:22
顺其自然的打吧 到快死的时候 修改器伺候

坚决不用修改器

荣誉
人气
评议
stone930822 发表于 2019-6-13 16:41
杂兵埋伏起来,主将立城塞,可以怼死一大波!

对面的谋士不只一个带有“天才”的天赋,可以减30%的弹药,我的投石车原本有14发左右的弹药,变成了3.4发。。弓箭手更不用说了,关键是对面还有很多高级兵。。

荣誉
人气
评议
跑路啊 往南发展种田去

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
HI.旭 发表于 2019-6-13 20:51

对面的谋士带有天才天赋,可以减30%的弹药,可能可以叠加,我的投石车弹药不超过4发
我的正常配置是,4队盾兵,2队矛兵,2队骑兵,4队北海弩,2队投石车,4队弓箭手。。。实惠

荣誉
人气
评议
发表于 前天 12:20 |只看该作者
既然你玩的是双传奇,那割地求和什么的通常都是很正常的。而且说真的我很不喜欢那种维护费太高的兵种,我有那么多钱去维护这些高级兵种,还不如用多养几队性价比高的军队。我一般只用木将火将和水将组一只军队,持矛亲卫步兵里抗线能力已经很强,我木将直接带6个,然后水将带4个移动速度34的弓箭手加两个投石车,水将有火箭技能很重要,有些初始就带这技能的,没得优先升火箭。火将的话必带2个速度65的骑乘马刀征召兵,这货杀后排远程是真的超级好用还便宜。然后其他4个骑兵看你喜好带,不过真心不推荐那种速度52的重装骑兵,死贵不说还超级不实用,跑的跟乌龟一样慢,走位都要跑半天,冲完一波想拉走冲第二波都费力,速度57的骑兵勉强还能拉扯下。这样一只军队配下来维护费基本不会很高,作战能力也不差。少打多都是靠打士气让对面白旗的,投石车砸士气加骑兵背冲会让对面士气跌的很快,武将好不好其实不是很重要,当然你别打仗打到一半让你武将嗝屁了,我的将军基本都是放在自己不步兵堆里提供一个光环用的

荣誉
人气
评议
发表于 前天 12:39 |只看该作者

我差点信了,才229年,你就快统一了,你确定你玩的是创传奇吗?或者你确定你没打MOD和没用挂吗?不说我说什么,孔融的地理位置那么差,双传奇无MOD,不作弊,229年能统一北方或者统一中原就很不错了。甚至我看了你截图发的那个兵种搭配,我都怀疑你要是不用MOD,不作弊,在双传奇难度下能不能活过100个回合。。。。

荣誉
人气
评议
发表于 前天 15:02 |只看该作者
瞇"瞇 发表于 2019-6-14 12:20
既然你玩的是双传奇,那割地求和什么的通常都是很正常的。而且说真的我很不喜欢那种维护费太高的兵种,我有 ...

除了将军不出战,其他咱们英雄所见略同啊。。。

荣誉
人气
评议
发表于 前天 15:18 |只看该作者
瞇"瞇 发表于 2019-6-14 12:39
我差点信了,才229年,你就快统一了,你确定你玩的是创传奇吗?或者你确定你没打MOD和没用挂吗?不说我说什 ...

我玩过战锤2,所以能比较快上手,对面的兵种强力,我才烦恼,我给对面钱的合同还有挺久才到期的孔融主要是买地,之前看好感低,怕打起来麻烦,就一口气花光积蓄全买了。税收调到150,哈哈哈,快压不住了,要调回正常或更低。对面的还有附庸好感都负破百了。这么多年,名将死的不超过10个了,还不统一。主要是一打起来就没完没了,而且我压根打不过对面的,对面谋士天赋太恶心。

荣誉
人气
评议
发表于 前天 15:22 |只看该作者
原本打算大部队调过去,一鼓作气干掉的,没想到对面人这么多。。。尴尬啊。别看钱多,后期大势力谈判,2万金都不一定能+15!